domingo, 1 de agosto de 2010

LOS TRADICIONALES

PAVLOVA
Exquisito merengue crocante con frutas de estacion.


PIÑA COLADA.
Decorado con crema, cereza, piña y coco tostadito.



SNICKER
Estilo pay de queso decorado con caramelo (chicloso), cacahuate y trozos de chocolate snicker.


TORTUGA
Estilo pay de queso decorado con caramelo (chicloso), nuez y chocolate.


3 LECHES
Decorado con crema, piña, cereza y nuez.


CRAMBLE DE MANZANA
Delicioso pay de manzana con canela y nuez crocante.



PAY DE QUESO CON FRESA



MOSTACHON DE MANGO O FRESA


DIPLOMATICO O IMPOSIBLE
En la base es pan de chocolate o vainilla; con flan en la parte superior, decorado con almendras o nueces.


CLASICO DE VAINILLA O CHOCOLATE
Betun de queso crema (philadelphia) decorado con chocolate de color, fondant y royal icing.


BETTER THAN SEX
Pan de chocolate o vainilla, betun de queso crema con bombones y chocolate blanco y oscuro. Decoración con flores en fondant.




Manzana Granny cubierta con caramelo, chocolate blanco y oscuro, cacahuate y bombones.





Rol de canela con nuez

Bolitas de queso crema


Alfajores. Rellenos de cajeta y decorados con nuez.
Tambien pueden ser cubiertos con chocolate blanco, oscuro o de colores y relleno de ganache de chocolate. Genial para complementar tu sweet table.

Pastel Alemna

No hay comentarios:

Publicar un comentario