domingo, 1 de agosto de 2010
LOS TRADICIONALES
PIÑA COLADA.
Decorado con crema, cereza, piña y coco tostadito.
SNICKER
Estilo pay de queso decorado con caramelo (chicloso), cacahuate y trozos de chocolate snicker.
TORTUGA
Estilo pay de queso decorado con caramelo (chicloso), nuez y chocolate.
3 LECHES
Decorado con crema, piña, cereza y nuez.
CRAMBLE DE MANZANA
Delicioso pay de manzana con canela y nuez crocante.
PAY DE QUESO CON FRESA
MOSTACHON DE MANGO O FRESA
DIPLOMATICO O IMPOSIBLE
En la base es pan de chocolate o vainilla; con flan en la parte superior, decorado con almendras o nueces.
CLASICO DE VAINILLA O CHOCOLATE
Betun de queso crema (philadelphia) decorado con chocolate de color, fondant y royal icing.
BETTER THAN SEX
Pan de chocolate o vainilla, betun de queso crema con bombones y chocolate blanco y oscuro. Decoración con flores en fondant.
Manzana Granny cubierta con caramelo, chocolate blanco y oscuro, cacahuate y bombones.
Rol de canela con nuez
Bolitas de queso crema
Alfajores. Rellenos de cajeta y decorados con nuez.
Tambien pueden ser cubiertos con chocolate blanco, oscuro o de colores y relleno de ganache de chocolate. Genial para complementar tu sweet table.
Pastel Alemna
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario